9月24日(水)、大阪市堂島地下街にオープンする、おむすび専門店「石(ごく)」。
日本の食文化である”おむすび”にこだわり、「米、水、塩、手むすび。」をコンセプトにしたお店です。お好みの塩と米を組み合わせることができる「塩むすび」や生産農家の名前を冠した究極の「塩むすび」、日替わりの「だし巻き」や「味噌汁」などレパートリーも豊富です。
おむすび単品も絶品ですが、昼のランチセットやデリバリーもあります。
石 GOKU OMUSUBI
Photo by Manabu Matsui
お知らせ
9月24日(水)、大阪市堂島地下街にオープンする、おむすび専門店「石(ごく)」。
日本の食文化である”おむすび”にこだわり、「米、水、塩、手むすび。」をコンセプトにしたお店です。お好みの塩と米を組み合わせることができる「塩むすび」や生産農家の名前を冠した究極の「塩むすび」、日替わりの「だし巻き」や「味噌汁」などレパートリーも豊富です。
おむすび単品も絶品ですが、昼のランチセットやデリバリーもあります。
石 GOKU OMUSUBI
Photo by Manabu Matsui